Notre fabrication de pralines à Riorges près de Roanne (42)

Nous fabriquons la praline à pâtisser pour le marché de gros.

C'est notre activité principale tout au long de l'année, entières, en pralinettes mais principalement concassées pour entrer dans la composition de diverses pâtisseries sucrées comme la brioche qui régale les Roannais, Lyonnais et bien d'autres gourmands.

A vous de choisir votre pourcentage de fruits, bruts ou grillés pouvant aller de 10 à 40%, amandes, noisettes ou un mélange des deux.

Mr Provillard, gérant, qui a exercé le métier de pâtissier à Roanne pendant près de 20 ans se fera un plaisir de vous guider dans votre choix.

Ces pralines sont généralement vendues conditionnées en sacs de 5 kilos, livrées sur palettes jusqu'à 1 tonne / livraison ou expédiées pour de plus petits volumes, Elles supportent très bien les voyages, été comme hiver.

Tarifs à négocier selon les volumes et pourcentages de fruits.

N'hésitez pas à nous consulter, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.

Nos idées recette à la praline